RSS|ARCHIVES|ADMIN

中国料理 翠蓮

2018.02.19 Mon
DSCF6747.jpg

1月は中華~♪


DSCF6755.jpg

やっと追いついてきました。(苦笑)


DSCF6757_201802121730213c1.jpg

特製冷菜四種盛合せです。


DSCF6759.jpg

釜焼きチャーシューと大豆の甘露煮です。
いい香り~♪


DSCF6762.jpg

お次は大海老と季節野菜の塩味炒め。
エビがプリプリでした♪


DSCF6770.jpg


「わーい。」



肉厚フカヒレ姿煮ハーフ上海スタイルです。
ホントに(笑)肉厚です。


DSCF6777_201802121730358c5.jpg

北京ダックです。


DSCF6779_201802121730362d7.jpg

いただきます♪


DSCF6785_20180212173038f06.jpg

白身魚の強火蒸し~香港Seaソース~
香港Seaソースっての(笑)がとってもいい香りで食欲をそそるのです。。。


DSCF6786.jpg

ちょっと一休み。


DSCF6794.jpg

国産牛リブロースの四川風炒め~芥蘭菜添え~
スパイシーで美味しかったー♪


DSCF6798.jpg

干し貝柱入り自家製中国チマキです。


DSCF6801.jpg

はすの香りに癒されます。


DSCF6809.jpg

デザートはマンゴープリン♪



あっと言う間(笑)に完食です。↓↓↓
 ブログランキング・にほんブログ村へ
↑↑↑今日も応援クリックお願いします。


↑↑↑ポチっとお願いします♪
↘↘↘コメントもお待ちしています。
スポンサーサイト





Theme:グルメ情報!! | Genre:グルメ |
Category:食事 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<PapaS バル | ホーム | 馥香(Fu Xiang)>>
name
title
mail
url

[ ]
Trackback URL
http://yoxiwoo.blog.fc2.com/tb.php/1331-1c0d144f