RSS|ARCHIVES|ADMIN

馥香 -Fu Xiang-

2011.09.12 Mon


今月のディナーは中華です♪
お馴染み(笑)のお店ですが、今回はシェフのおまかせコースをお願いしました。



アミューズは山芋の上湯ソースがけです。




前菜盛り合わせです♪




一つひとつ丁寧に作られています。




右上はフォアグラのリエット紹興酒漬けです。




中華と言えば・・・のフカヒレの姿煮です♪




お次は蝦夷アワビ♪




帆立&イカです。




お肉様は和牛のステーキ。
添えられているのは季節の野菜と松茸様です♪




ハタです。




キレイに取り分けてくれます。




炒飯か麺かの難しい選択を迫られ。。。(笑)




カラスミ炒飯です♪




食後はライチのジェラート、杏仁豆腐金木犀ソースがけ、プーアール茶のゼリーです。




ご馳走様でした♪



blogram投票ボタン
↑↑↑まんぷクリックお願いします♪

スポンサーサイト



Theme:グルメ情報!! | Genre:グルメ |
Category:食事 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |