RSS|ARCHIVES|ADMIN

日本橋 伊勢重

2009.12.13 Sun
冬と言えばすき焼き(も)、ですね♪
最近新しいカメラを手に入れたので、練習も兼ねて持っていきました。




まずは食前酒(梅酒)です。




そしてお通し(その1)です。






そしてお通し(その2)です。
豚の角煮ですね。
大きめのお肉さんの周囲をほうれん草さんが包囲しております。




続いてお通し(その3)です。
子持ちししゃものマリネですね。
こちらのコースはお通し4品、牛肉刺又はミニステーキ、極上和牛鍋、うどん、香の物、水菓子という構成になっています。
お通しさん達には名前が付いていないんです。。。




そしてお通し(その4)です。
これでお通しさん達ともお別れ。。。
「美味しかったよ♪」
こちらは、キノコ、レンコン、獅子唐の天ぷらでした。




お通しさん達のお次はミニステーキです。






すき焼きの準備が始まりました♪




お肉さまです。




最初のお肉さまは仲居さん作♪




あとは自分でやります。








「幸せ~♪」





追加しました♪




香の物です。




うどん、作り中です。




出来ました♪






デザートはメロンさん。
今回もご馳走様でした♪



ブログランキング・にほんブログ村へ
↑↑↑ブログ村に参加しています♪

スポンサーサイト



Theme:グルメ情報!! | Genre:グルメ |
Category:食事 | Comment(11) | Trackback(0) | top↑ |